Блог

Блог

Сациви из индейки или курицы

Продукты индейка или курица; орехи - 500 г; лук-4-5 головок; шафран - две чайные ложки; сунели - четыре чайные ложки; зерна сухие (сушеной) кинзы - 2 чай­ ные ложки; гвоздика - 3-4 шт.; чеснок - 4 зубчика: уксус -1 столовая ложка; бульон - 10 чайных стаканов; перец, соль - по вкусу. Метод приготовления Очищенную, промытую [...]

Если вам понравилось, поделитесь в соц.сетях

Грузинская кухня. Рецепты

ВВЕДЕНИЕ Нормальное питание - одно из основных условий существования человека. Для жизнеспособности человеческого организма решительное значение имеют количество, качество и ассортимент продуктов питания, а также регулярный и своевременный прием пищи. Поэтому искусство приготовления пищи является одной из старейших отраслей развития человечества.Для добычи пищи первобытные люди объединялись, шли на  охоту, занимались земледелием. Начиная с этого времени у [...]

Если вам понравилось, поделитесь в соц.сетях
Если вам понравилось, поделитесь в соц.сетях